domingo, 13 de diciembre de 2009

Kikos de chocolate


Kikos, pepes… depende de donde seas seguro que les llamáis de otra forma, pero al final es lo mismo, maiz tostado. Ese que cuando alguien lo está comiendo a tu lado el olor te parece insoportable, pero cuando eres tú el que los come ni te enteras y no puedes parar hasta que no te has ventilado toda la bolsa. ¡Qué vicio!, ¿verdad?

Pues imagínate si los cubrimos de chocolate. A mí ni se me hubiera ocurrido pero ya me he encontrado con más de una receta por lo que me imagino que la mezcla debe ser explosiva. Me muero por probarlos.

Xavier Mor es todo un experto chocolatero catalán que parece haberse propuesto cubrirlo todo de chocolate ¿te imáginas? Por el momento en su sección caprichos encontramos un montón de frutas, cereales y frutos secos recubiertos de cacaó, pero creo que los Kikos son mis favoritos. Su precio, 9 euros los 100 gramos, es bastante caro comparado con lo que suele costar una bolsa de maiz normal, pero por algo es un capricho.

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